VISITAS

HOCKEY: VOLVIO LA LIGA

En la tarde del lunes volvió a rodar la bocha en la región, con goles en cada uno de los nueve partidos que se jugaron. Las jornadas terminaron en Almafuerte con 11 tantos, 9 en Santa Rosa, y 8 en Villa del Dique.

El Club Náutico Fitz Simon viajo con 36 jugadores a Villa del Dique cayendo en Juveniles y Primera Masculina, imponiéndose por 2-0 en Primera Femenina.

La jornada comenzó con la victoria del local en la categoría menor. Las dirigidas por Claudio Zalazar se impusieron por 2-0 gracias a los tantos convertidos por Ludmila Schoen y Julieta Fenoglio.
En segundo turno, la Primera Femenina del canario se impuso por 2-0 con goles convertidos de corner corto. María Laura Gonzalez Zerbo convirtió el primero, mientras que Morena Vieyra Cabral marcó el segundo al finalizar el primer tiempo. El plantel embalseño llegó con 6 bajas debido al covid, lesiones y razones laborales, lo que realza aun más el triunfo ante el último campeón.

En Primera Masculina, también con plantel diezmado, la victoria quedo para el dueño de casa por 3 a 1. Los goles llegaron en la segunda etapa. El embalseño Alexander Massini abrió el marcador para los dirigidos por Guillermo Baldacci, mientras que Ezequiel Fia lo igualó para Fitz Simon. A pocos minutos del final Cristian Santillan, y Claudio Maldonado (Embalse) completaron para el dueño de casa.

EN ALMAFUERTE

En la ciudad de las diagonales fue el debut de Alianza, que había quedado libre en la fecha disputada en abril, previo al parate. Una victoria por lado, y un empate fue el resultado de una jornada a puro gol.

EN SANTA ROSA

En el camping municipal de Santa Rosa de Calamuchita se desarrollaron tres partidos con dos victorias para los equipos de Pablo Barrios y un empate.

La tercera fecha se jugará el sábado 28 de agosto, donde Fitz Simon recibirá a la Municipalidad de Villa Rumipal, mientras que en Rio Tercero Atlético hará lo propio con Alianza, y Casino con el Deportivo Villa del Dique. Quedará libre Sierras Hockey.

AUSPICIA: KAHLO BAR