HOCKEY:FESTEJO LA VILLA, PERO NO POR PRIMAVERA

En medio del marco de los festejos primaverales en Calamuchita, las que mas festejaron fueron las jovencitas del Deportivo Biblioteca Villa del Dique que se consagraron campeonas juveniles, restando dos fechas para el final del torneo Preparación.

Las dirigidas por el profesor Claudio "Chami" Zalazar se consagraron en Villa Rumipal, luego de derrotar por 2 a 1 a la Municipalidad. De esta manera estiró la diferencia en la tabla de posiciones a tal manera que ninguno de sus rivales podrán alcanzarlo, a pesar de quedar libre en la próxima fecha. Las juveniles de Villa del Dique le dan el primer titulo al club Deportivo y Biblioteca, ya que antes de la pandemia era un equipo municipal.

El resto de la jornada en el predio frente al lago las victorias fueron del local. 2-0 en Primera femenina y 3-1 en masculina.

En la ciudad de Rio Tercero, Casino se impuso en la rama femenina por 1-0 en ambas categorías, mientras que los Calamuchitanos ganaron por 3-1 en varones. Aquí se dio la expulsión de Lucas Torres que se perderá el partido ante Fitz Simon.

En Embalse se vivieron un empate, y una victoria para cada equipo. Las locales ganaron en Juveniles por 3 a 2 gracias a los goles de Oriana Jalil, Ariadna Vélez y Agostina Conte. En el complemento, de corner corto, Brianna Agüero descontó para Alianza.
En Primera División femenina Fitz Simon se puso en ventaja con gol de Morena Vieyra Cabral, pero a dos minutos del final Carolina Arregui lo igualó para el visitante. El último encuentro en Embalse fue con victoria visitante, donde Alianza se impuso por 5 a 1 con goles de Emanuel Barberis y 4 de Matías Zavala. Sebastian Zajc descontó para el canario.

AUSPICIA: ESTACION YPF EMBALSE