MOTOCICLISMO: EL NCC VOLVIO A RUGIR EN CALAMUCHITA

Sergio (101) y Diego (202)
 El pasado domingo volvió la competencia motor al Valle de Calamuchita, siendo el NCC Enduro el encargado de reunir a aproximadamente cien de pilotos que volvieron a acelerar post pandemia.

En estancia Villa Quillinzo se desarrollo la primera fecha del camp
eonato del NCC Enduro, donde el embalseño por adopción, Sergio Pertegarini (Alcira Gigena) fue el gran ganador de la competencia completando las cinco vueltas pactadas en 1:38:40. Fue el único piloto presente en la categoría senior, aventajando a su hermano Diego (ganador de la junior) por 49 segundos.

El otro piloto embalseño en participar fue Gustavo "Pupi" Duartez quien venía peleando mano a mano el primer puesto con Facundo Viel, cuando su Quad #5 comenzó a fallar y lo retraso hasta el quinto lugar.

73 maquinas culminaron la competencia, número totalmente inferior (al igual que embalseños en pista) al que nos tiene acostumbrado el NCC, una de las competencias más convocantes de la provincia. Los altos costos, pandemia, y la situación del país fueron causas fundamentales de la baja participación.

VER RESULTADOS COMPLETOS NCC (Click aquí)

AUSPICIA: JR AUTOMOTORES