FUTBOL FEMENINO: JUGANDO EN CASA

El domingo por la mañana se dió el debut del futbol femenino jugando en el estadio "Jose Pepe Marquez" ya de manera oficial. El equipo B del canario ganó, mientras que el "A" empató contra Deportivo Villa del Dique. La Cruz ganó y es líder.

En un estadio decorado para la ocasión, las chicas del Club Náutico Fitz Simon sumaron puntos en casa. En primer turno el equipo B derrotó por 2-0 al Argentino Colonial de Los Cóndores. Los primeros 30 minutos fueron parejos, donde las locales abrieron el marcador por medio de un cabezazo de Micaela Torres a los 26'. En el complemento, nuevamente la capitana y goleadora del canario, convirtió a los 17' luego de una mala salida del fondo condorino.

FITZ SIMON: Camila Barrozo, Gloria Barrozo, Virginia Ponce, Melina Pereyra, Jesica Sosa, Jazmin Premazzi, Lucia Sosa, Micaela Torres, Melina Ramirez, Daniela y Macarena Benitez. Naiara Rojas, Oriana Barra, Aylen Ramirez, y Morena Parra.

El segundo partido fue entre el Sportivo y Biblioteca La Cruz ante el Deportivo Italiano de Santa Rosa.

Luego de un partido muy parejo, donde ambos manejaron muy bien la pelota, la victoria quedo para el rojo cruceño gracias al gol convertido por Aldana Gonzalez. Con esta victoria quedó como único líder e invicto del torneo. En el ganador participaron las embalseñas Dulcinea Mora, Aldana Gonzalez, Rebeca Bringas, Rosalia, Jesica, Noelia, y Griselda Rolihir.

Por último, pasado el mediodía, las canarias del "A" empataron 1-1 ante el Deportivo Villa del Dique. La primera etapa fue pareja, donde Noelia Ibarra tapó una pelota sobre la linea luego de un desvío en una compañera. Fitz Simon tuvo mejores situaciones de peligro, pero que no pudo convertir.

En el complemento llegaron los goles. Luego de un despeje Sasha Vieyra quedó mano a mano, convirtiendo el primer gol del torneo del celeste de la "Perla de Calamuchita". Rápidamente Fitz Simon llegó a la igualdad. A los diez minutos apareció Giuliana Vega marcando también el primer gol para el "A".  Fue empate, el tercero que suma el conjunto blanco.

FITZ SIMON: Noelia Ibarra, Johana Vega, Brenda Sosa, Josefina Paez, Esmeralda Nievas, Tatiana Moreno, Esther Gimenez, Giuliana Vega, Milagros Ferreyra, Milena Rivero, Barbara Sosa, Miryam Luna, Kimberly Lopez, Sabrina Puchetta y Cynthia Argüello.

Sportivo La Cruz lídera el torneo con 9 puntos, mientras que con un partido más que el resto, el Deportivo Italiano y Fitz Simon B suman 7. Luego aparece el Social con 4, 3 para Fitz Simon "A", cerrando la tabla el Argentino Colonial y Deportivo Villa del Dique con 1.