HANDBALL: TRIANGULAR EN SANTA ROSA

El ultimo sábado se desarrollo en el SUM de Santa Rosa un encuentro de handball contando con el local, Fitz Simon y UCOPA de Rio Cuarto.

En el primer partido de la jornada se enfrentaron las Primeras Divisiones de Fitz Simon ante Santa Rosa de Calamuchita. En un partido muy parejo fue victoria del dueño de casa por 26 a 24. Camila Bearzotti fue la goleadora con 10 tantos.

El conjunto de Matias Amaya formó con Macarena Gomez en el arco, Antonella Elizondo, Eliana Fernandez, Carolina Liendo, Agustina Maldonado, y el aporte goleador de Ana Pussetto, Milagros Lopez, Lucia Pino y Sabrina Yedro quienes convirtieron 6 tantos cada una.

En el segundo juego se enfrentaron ante UCOPA, donde en otro encuentro parejo, las embalseñas se fueron al descanso arriba en el marcador, pero en el complemento lesiones musculares las dejaron con dos menos, llevando a las Riocuartenses a alzarse con la victoria por 21 a 15.

PLANTEL: Macarena Gomez, Antonella Elizondo, Eliana Fernandez, Carolina Liendo, Agustina Maldonado (2), Ana Pussetto (2), Milagros Lopez (3), Lucia Pino (3) y Sabrina Yedro (5).

AUSPICIA: SANCHEZ HOGAR