VISITAS

CICLISMO: MAS DE MIL CICLISTAS EN LA VUELTA A LA SIERRITA

El fin de semana se llevo a cabo una nueva edición récord de la vue
lta a la Sierrita, donde mas de mil ciclistas de todo el país disfrutaron de una carrera en un marco natural imponente, y con una organización excelente.
"Esta es una carrera hecha por ciclistas para ciclistas" viene repitiendo Fernando Esquivel desde hace varios años, y lo que parecía ser un slogan, se ha ido transformando en una realidad. La convocatoria crece considerablemente año tras año. Seguridad en ruta, motos acompañando, puestos de hidratación en carrera, gran cobertura médica, feria gastronómica, stands, carreras infantiles, premios, carpa de comidas y demás son algunos de los detalles que disfrutaron los miles de participantes.

El ganador de la general fue el campeón Argentino Fernando Contreras (Mendoza), acompañado en el podio por Joaquín Plomer (Alta Gracia) y Cristian Moyano (La Falda). En la rama femenina la primera en cruzar la linea de meta fue la Pampeana Yesica Andres Cantelmi, seguida por Carolina Maldonado (Colonia Caroya) y Mariela Brizuela de La Falda. El mejor embalseño fue Gabriel Leon arribando en el puesto 40.

El podio de los 30K estuvo integrado por ciclistas de Santa Rosa. Federico Medina (1:11:51) Santiago Penna y Valentin Cortez. El mejor entre los locales fue Diego Rodríguez (7°) con un tiempo de 1 hora 16 minutos. En Damas Dalinda Sanchez terminó en el tercer escalón del podio.

VER CLASIFICACIONES COMPLETAS (Click aquí)

AUSPICIA: LISANDRO CRUEL BIKE AND FITTING