FUTBOL FEMENINO: LOS CLASICOS EN CASA

En la noche del lunes se jugó la segunda fecha de la Copa de Plata del futbol femenino donde el Club Náutico Fitz Simon se quedó con el clásico del lago por 2 a 1. Un día antes, por copa de oro, el equipo "B" gano el clásico al Sportivo La Cruz por 2 a 0 en condición de visitante.

La jornada de lunes comenzó con la victoria del Atlético Ascasubi por 3 a 0 sobre Sportivo Colonia Almada. Otra victoria por goleada se dió en el segundo juego, donde Argentino Colonial de Los Cóndores derroto 5-0 al Atlético Independiente de Hernando.

Cerrando el feriado llegaría el turno del local. Fitz Simon "A" se quedó con el clásico del lago por 2-1.

Cerca de la hora 23, apenas comenzado el juego, Barbara Sosa abrió el marcador. Luego de un primer tiempo parejo, la igualdad llegaría sobre el final del primer tiempo. La pelota le jugó una mala pasada a Arrieta quien no pudo evitar que terminara al fondo de la red. En el complemento mejoraron las dirigidas por Emiliano Aguirre, si bien hubo problemas y desacoples defensivos, manejo mejor la pelota, generando mejores situaciones de peligro que el Deportivo.

Milagros Ferreyra se escapó en velocidad, entró al área y fue derribada. Penal cobró el arbitro, pero Ferreyra remató desviado. A pesar de esto se convirtió en figura del juego desparramando rivales,  y convirtiendo el segundo gol canario. Fue sobre el final, Sabrina Yedro gambeteó por izquierda, y metió un largo pase para Ferreyra que partió habilitada para definir, mano a mano, al fondo de la red.

De esta manera, luego de dos partidos, Fitz Simon "A" y Argentino Colonial lideran el torneo con 6 puntos. En la próxima fecha las embalseñas se enfrentarán ante Sportivo Colonia Almada en Hernando.

GANO EL B

El conjunto amarillo del canario se quedó con el clásico Calamuchitano en la Copa de Oro. En La Cruz le ganó al Sportivo por dos tantos contra cero. El primero, fue convertido desde el punto de penal por Lucia Sosa, mientras que Melina Ramirez puso cifras definitivas para alzarse con la primera victoria en esta segunda fase del torneo.

La próxima fecha será ante Juventud Alianza de Despeñaderos.

AUSPICIA: SANCHEZ HOGAR