CICLISMO: PINTÓ UNA LINDA CARRERA

El pasado domingo se desarrollo el "Desafío al Rio Pinto", la carrera de mountain bike más importante de Sudamerica, donde miles de ciclistas disfrutaron de una competencia épica por donde se la mire. German Nicolas Tiviani fue el gran ganador de la general masculina, mientras que Agustina Apaza ganó en la rama femenina. Lisandro Cruel fue segundo en su categoría

En lo que respecta a los ciclistas locales en participar, el primero en cruzar la linea de llegada fue Lisandro Cruel, quien, en su segundo Rio Pinto logró el segundo puesto de la categoría Master B2, quedando en el puesto 50 de la general, entre mas de mil inscriptos. Lichi recorrió los 86 kms en poco mas de tres horas de carrera, a un ritmo de 27 kms/h.
Ivan Peyronel culminó la competencia luego de pedalear durante 3:21:39, quedando en el puesto 179 de la general, 27° en su categoría Master A2. "Excelente carrera, con un gran tiempo hizo Peyronel" comentó Lisandro Cruel en Mundo Deportes radio.
Oriundo de Villa del Dique, pero radicado en nuestra localidad, Agustin Martinez culminó su Rio Pinto en 3:15:24, siendo 116 en la general, 11° en la categoria Elite.

Entre las chicas, fue Silvana Ghio quien llegó primero. Con un tiempo total de 4:38:26 Silvana terminó en el puesto 25 de las Damas A1, 171 en la general, mientras que, con varios inconvenientes mecánicos, Dalinda Sanchez culminó su primer Rio Pinto en 5:27:48. Fue 38° en la misma categoría, puesto 341 en la general femenina.

Mariana Cruel completo su primer desafío al Rio Pinto cumpliendo sus objetivos, arribando a la línea de llegada luego de pedalear 4:58:05. Fue 30° en Damas B2, puesto 246 de la general femenina.

AUSPICIA: REPUESTOS CUSSA