FUTBOL: FESTEJO EL CUMPLEAÑOS EN LA VILLA

En el dia de su aniversario 64 el Club Náutico Fitz Simon derrotó en reserva y Primera al Deportivo y Biblioteca Villa del Dique. Lucas Curbelo y Gustavo Bustos convirtieron dejando al canario a dos puntos de la zona de clasificación.

En el marco de la fecha 11 de la Liga Regional Riotercerense, en la fría tarde del 25 de Mayo, el Club Nautico Fitz Simon se quedo con el "clásico del lago" derrotando por dos a cero al Deportivo Biblioteca Villa del Dique.

La tarde del feriado nacional comenzó de la mejor manera con la victoria de la reserva por 2-1, completando el festejo de su 64° aniversario con la victoria en Primera por 2-0.

En el comienzo del partido fue el local quien comenzó manejando mejor la pelota con la experiencia del capitan Benitez y Javier Martin, pero de a poco se fue opacando "La Villa" y el canario comenzó a inquietar el arco de Mauro Benitez. El arquero saco un potente remate por arriba, mientras que un remate del "Cota" Zenon se fue cerca del palo. Curbelo tambien aviso ganando las espaldas de los centrales, definiendo cruzado de zurda, yendose el balon besando el palo izquierdo. Sin respuestas en el plantel, Abel Cazzola metió mano rápidamente en el banco, mandando al campo a Kevin Benitez y Joel Salgan.
En el entretiempo el DT local continuó con las modificaciones ingresando Moyano en la defensa, mientras que a los pocos minutos del complemento otra modificación por la lesión de Miguel Pippino. Francisco Cussa mandó a Diego Barrozo y Rodrigo Cortez para aportarle velocidad por las bandas al ataque canario.

En un segundo tiempo manejado totalmente por el visitante, el gol se hizo esperar. Recién a los 37 minutos apareció Lucas Curbelo para ganar en las alturas y abrir el marcador. Lejos de salir a buscar el partido, "La Villa" apostó por los pelotazos para Benedetto que cometió un sin fin de faltas, siendo expulsado a tres minutos del final. En el primer minuto del descuento Curbelo presionó la salida, recuperó, centró para Bustos que la empujó al fondo de la red para decretar la algarabía embalseña que copó el "Pablo Storniolo". En el festejo el "Bubi" fue amonestado por quitarse la camiseta, recibiendo la segunda amarilla minutos mas tarde por un encontronazo con un rival.

Raul Argüello decretó el final, el local continúa sin ganar, con signos de muy poco fútbol, mientras que el "Canario" suma su quinto partido sumando puntos, acercándose a la zona de clasificación. En la próxima fecha recibirá al Atlético Ascasubi, mientras que el celeste de la Perla de Calamuchita visitará al Atlético Independiente.