BASQUET: LARGO EN EMBALSE, CAMPEONA EN RIO CUARTO

El fin de semana dio comienzo la segunda etapa del torneo Asociativo de Basquet, mientras que en Rio Cuarto, Valentina Lopez se consagró campeona con Centro Cultural Alberdi.

En la cúpula del polideportivo Fitz Simon recibió la visita del Centro Recreativo de Hernando. Una victoria y una derrota para los dirigidos por Fabricio Molina. En U13 la victoria fue del local por 64-20, mientras que en U15 el triunfo fue para el visitante por 52 a 32.

En Rio Cuarto, el sábado Valentina Lopez se consagró campeona defendiendo los colores del Centro Cultural Alberdi. En categoría U13 "las Mercedarias" derrotaron 57 a 47 a la Asociación Banda Norte alzándose con el título. Alberdi accedió a esta etapa final luego de dejar en el camino holgadamente a Gorriones, teniendo como próximo paso el torneo Provincial U13 que dará comienzo el 18 de Agosto.

El domingo en U15 cayeron Ameghino por el torneo Provincial.

AUSPICIA: EL PUERTO DEL SABOR