HOCKEY: COMENZO LA SEGUNDA ETAPA DE LA LIGA

El último fin de semana dio comienzo la segunda mitad del año de la Liga Calamuchitana de Hockey, con partidos en Villa del Dique, Almafuerte y Rio Tercero. El gran ganador fue Sierras Hockey que gano los 4 partidos que jugó.

En esta segunda mitad de año será un torneo de siete fecha donde el primero de la tabla de posiciones sacará pasaje a la final, mientras que del segundo al quinto jugarán playoff (2° vs 5° y 3° vs 4°). El ganador de los dos partidos de playoffs disputará la final del torneo clausura.

SEPTIMA

Ganaron los equipos que hicieron podio en la primera mitad del año. Casino/UDCISA golearon en casa, mientras que Villa del Dique derrotó a las embalseñas.

SEXTA

El partido entre campeón y subcampeón del apertura quedó en manos del dueño de casa que ganó por la mínima diferencia. En el clásico Riotercerense también fue con solo un tanto, mientras que Sierras gano 2-1 buscando dar pelea al título.

VARONES

El campeón se lo empató a la Villa. El conjunto de la Perla de Calamuchita se puso rápidamente en ventaja, llegando al empate (luego de generar innumerables situaciones de gol) Fitz Simon en el complemento. Séptimo partido sin derrotas (4 victorias, 3 empates) para el canario, continuando con la valla menos vencida del torneo.

Sierras goleó a Alianza a domicilio, mientras que Atlético se quedó con el clásico Riotercerense

PRIMERA

Fitz Simon sufrió los corner corto de Villa del Dique, pero se quedó con una importante victoria en condición de visitante, al igual que Sierras Hockey que derrotó al campeón, postulándose como el gran candidato al titulo. Otra gran victoria fue la del equipo de Lila Diaz Moreno que con el 1-0 se posiciono bien en la tabla.

MAXIS

En esta categoría Villa Rumipal bajó su equipo, por lo que solo se disputarán partidos amistosos. En Almafuerte, Sierras goleó 6 a 1 a Atlético Rio Tercero.

AUSPICIA: ELIO CASA DISTRIBUCIONES