FUTBOL: FUE SUPERIOR, PERO CON DOS GOLPES LE SACARON EL LARGO INVICTO

Tranquilos, no estamos hablando de la Scaloneta... El Náutico Rumipal dio el batacazo quitándole el invicto al Social de Villa General Belgrano. Fue 2-0 con goles de Facundo
Suarez y Lucas Lopez en una contra letal. El ascenso a Primera División se define el próximo domingo.

El partido estaba previsto para el domingo pero las inclemencias del tiempo postergaron el juego. En la tarde del lunes, ante un muy buen marco, el Náutico Rumipal hizo valer su localía, y dio un gran paso de cara al ascenso.

A los diez minutos, en medio de reclamos por una mano en el área, Facundo Suarez aprovechó para abrir el marcador. Esos primeros minutos fueron para el ciclón que generó situaciones de peligro, buscando la altura de Nievas.
El Social de a poco fue buscando avanzar en el campo, mucho más aprovechando las expulsiones tempranas de Montenegro (20') y Perche (37'). A pesar de generar peligro por medio de pelotas paradas, todo se equiparó con las expulsiones de Molina y Gillio sobre el final de esa primera etapa que termino con reclamos de ambos conjuntos para  y un encontronazo entre ambos planteles en el camino a los vestuarios que generó diversas reacciones de todos los presentes.

El complemento tuvo un protagonista que fue el "cervecero" que salió decidido a empatar el juego, dejando los espacios lógicos del faltante de cuatro jugadores menos, y un equipo lanzado en ataque. El "Ciclon" se abroqueló atrás buscando salir de contra, y le salió a la perfección, ya que Lucas Lopez a los pocos minutos de ingresar dejó en el camino a Diego Antonio marcando el 2-0 final.

El Social perdió su primer partido en la temporada. Luego de 21 victorias y 7 empates, el conjunto del "Colo" Torres sufrió su primer caída, perdiendo además su principal carta de gol, Gillio que sumaba 16. El Ciclon Calamuchitano buscará ganar el global para retornar a Primera División luego de terminar tercero en la fase regular, ganar en cuartos y semis a Casino y Sportivo La Cruz.