VISITAS

FUTBOL: SE JUGO LA PRIMERA FECHA DE LA COPA

Con los partidos disputados en Villa Rumipal se completó la primera fecha de la Copa Calamuchita de Futbol. Goles en todos los partidos, un empate, y tres victorias para "los visitantes" fue lo que dejó la primer jornada de Copa.

En Santa Rosa la Copa comenzó con la victoria por 3-1 del Social de Villa General Belgrano, para que luego sea Sportivo Belgrano de Almafuerte sobre el final derrote al bicampeón del torneo, Deportivo Italiano.

En la noche del jueves, en Villa Rumipal la jornada comenzó con una gran victoria del Sportivo y Biblioteca La Cruz, que venía de perder por Copa Mitre dos días antes. En la Calamuchita derrotó a un juvenil Deportivo Villa del Dique. Desde el punto de penal, Gabriel Moyano abrió el marcador, mientras que un doblete de Nahuel Moyano completó el tanteador para el conjunto cruceño. Sobre el final del primer tiempo Naim Hid contuvo un penal. De tiro libre Adrian Benitez, único sobreviviente del histórico ascenso del 2019, descontó para el celeste.

En segundo turno Fitz Simon y el Náutico Rumipal se enfrentaron con lo mejor que tienen. Lucas Curbelo abrió el marcador, mientras que Leonardo Velez con un tiro libre rasante conquistó el segundo. Luego del descanso Fitz Simon se desinfló. A los 7' apareció Ignacio Lanzetti para descontar, y un minuto más tarde se iría expulsado por doble amarilla Jorge Moncada. El local fue en búsqueda del empate que llegó desde el punto de penal con una gran ejecución de Franco Fondevila.
Ya sobre el final, en su debut con la camiseta del Náutico Rumipal, Mauricio Lopez vería la segunda cartulina amarilla.

Ademas de Lanzetti y Mauricio Lopez, German Oyarzabal y Joaquin Lopez fueron parte del "Ciclon", mientras que Ezequiel Gonzalez y Dario Beltran completan el equipo, mientras que Marcos "Pachi" Haedo volvió al Deportivo Villa del Dique.