FUTBOL: LAS CANARIAS SUBCAMPEONAS

La Jaula de Fitz Simon fue epicentro de un encuentro femenino de futbol, donde participaron cinco equipos de la región, a modo preparativo para el torneo de la Liga. El Social de Villa General Belgrano se consagro campeón derrotando a las locales en el partido final.

La jornada comenzó con goleada de las cerveceras por 4-0 sobre Argentino Colonial. Todos los tantos llegaron en el complemento para las cerveceras. En segundo turno, Fitz Simon derroto por 2-0 a Juventud Alianza de Despeñaderos con goles de Romina Sosa y con un remate de Brenda Sosa que desvió una defensora, para descolocar a la arquera.

Alrededor de las 19 horas se disputó un amistoso donde Alianza ganó 5-1 a Villa del Dique.

El tercer puesto fue para el Argentino Colonial dirigido por Guillermo Conte, que se impuso 4-0 sobre Alianza.

En la final, las cerveceras abrieron el marcador por medio de Candela Olmedo, mientras que Romina Sosa lo empató dos minutos más tardes. Ya sobre el final del juego, desde el punto del penal el Social se puso nuevamente arriba en el marcador, para liquidar el juego a falta de tres minutos.