VISITAS

VOLEY: CALIENTE PARTIDO EN CASA

En la noche del martes, la Primera División masculina del voley canario derrotó al Centro Recreativo de Hernando por 3 sets a 2 en un partido cambiante, vibrante, que duró mas de dos horas.

Con gran acompañamiento, el equipo dirigido por Walter Vazquez se impuso por 3/2 ante Centro Recreativo. Los de Hernando comenzaron mejor, si bien el set fue parejo, la visita aprovecho el saque para llevarse el primer set por 25-17.

Lo mejor del canario fue en el segundo. Fuerte en el saque, y en los bloqueos se llevo claramente el segundo set por 25-22.

El tercer set fue para el dueño de casa que con presición en el saque y ataques gano 25 a 19

Ya sobre la hora 23, en lo que podría haber sido el cierre del juego, el visitante se lo llevo por 25-15 dominando desde el comienzo del cuarto set. Con varias situaciones polémicas y reclamos, el clima fue aumentando hasta el final. Ya con varios puntos de diferencia, hubo rotación en el local, lo que fue fundamental para la recta final del juego. Empujado por su gente, con gran defensa y buenas jugadas colectivas Fitz Simon se llevo el ultimo set por 15 a cerrando el juego por 3-2.