FUTBOL: TARDE DE GOLAZOS EN RIO TRES

Tanto en reserva, como en Primera División, las finales de ida jugadas en Río Tercero y Elena terminaron igualadas.

Un partidazo se vivió en el Aniceto Hortal entre el Club Sportivo Nueve de Julio y Fitz Simon que empataron 3-3.

Nueve comenzó mejor, pero fue el canario quien abrió el marcador con una gran definición de Ayrton Cortez a los 13'.

El Patriota sintió el golpe y fue decidido a empatarlo. El palo le ahogo el gol, minutos mas tarde, a los 26' llegaría el empate de cabeza de Vélez. Antes del final del primer tiempo, a los 33, gran corrida por izquierda para la definición de Luciano Zaccone.

El complemento fue más parejo. Los dirigidos por Emiliano Aguirre fueron en búsqueda de la igualdad, pero sin llegar claramente. Recién a los 18' aparecería el empate. Aguilar fue a trabar dos veces en el medio campo, Cortez encaró de izquierda al centro habilitando a Facundo Guerrero que empató el encuentro.

Poco le duró la alegría a los embalseños, ya que a los 22 aparecería Lautaro García para poner nuevamente al dueño de casa arriba. Pero en un abrir y cerrar de ojos, a los 25' otra vez Cortez, la figura del encuentro, clavo un golazo para decretar el 3-3 final.

VER EL RESUMEN DEL PARTIDO (Click aquí)

PRIMERA

En Elena, la final de Primera División termino empardada.

El Centro Deportivo y Recreativo Elenense abrió el marcador por medio de Agustín "Pato" Fumero, pero no pudo aguantar los embates del Tricolor que llegaría al empate minutos antes del final. En el día que cumplió 200 partidos jugando en el Agrario, el Salteño Marcos Herrera empató el juego.

El próximo domingo se definen las finales en el complejo Nahuel Molina Lucero de Embalse, y en el Alejandro Primero Mengo de Corralito. El que gane es campeón, si persiste el empate se define desde el punto de penal.