VOLEY: CUARTO PUESTO PARA LA SELECCION

Culminó el campeonato del mundo U21 en Bahréin, donde Italia se consagró campeón. La Selección Argentina fue cuarta al igual que en el año 2021. Imanol Salazar fue el tercer máximo artillero Argentino.

Ganando la fase de grupos con victorias ante Estados Unidos, Bélgica y Republica Checa, la Argentina se metió en la segunda fase del torneo, enfrentándose ante tres duros rivales como Italia, Brasil y nuevamente Bélgica a quien había derrotado ajustadamente en la primera fase.

Comenzó cayendo ante Italia por tres sets a cero, jugando otro partido a dientes apretados ante Bélgica, ganando en tie break, mientras que llegaría el desahogo apabullando a Brasil en sets corridos, y la clasificación a las semifinales del certamen.

En semis Argentina aprovechó el saque errático Iraní, pero de a poco fue perdiendo espacio contra un potente rival que se llevó el partido por 3-1. En el encuentro por el tercer y cuarto puesto cayó ante Bulgaria, terminando en el cuarto lugar en el mundial 2023.