VISITAS

AUTOMOVILISMO: EMBALSEÑOS EN EL REGIONAL

El fin de semana se disputó la quinta fecha del Campeonato Regional del Centro en la ciudad de Rio Tercero.

Organizado por el Moto Club de la ciudad, en el circuito Francisco Massini de Rio Tercero, se disputó la quinta fecha del campeonato, contando con vehículos de toda la provincia. En lo que respecta a los pilotos de la región, Alejandro Maldonado fue 4° en la final promocional 850, mientras que el embalseño Christopher Tapiaz fue 8° en el Turismo Regional 1100, y Laura Funes en el TC 1.4, termino la competencia en el noveno lugar.

Los ganadores fueron Juan Mengo en TC 1.4, Dante Cravero (Turismo Regional 1100), Ricardo Paredes (Promocional 850), Ricardo Romero (1.4 Master), y Emanuel Bortolatto en areneros.