BASQUET: BUEN DEBUT PARA EL CANARIO

La Primera División del basquet masculino del Club Náutico Fitz Simon comenzó con el pie derecho la segunda etapa del torneo Asociativo, derrotando al
Centro Recreativo de Hernando.

En la noche del miércoles, el conjunto dirigido por Nicolas Fassetta se impuso ante Centro Recreativo por 54 a 47, con buenos pasajes de basquet, marcados por la experiencia de Fabricio Molina, y el aporte en Tibaldi quienes eran parte del plantel +35 y se sumaron para darle experiencia a los juveniles (Fassetta, Gotta, Bossio), más jóvenes de gran recorrido como Isaias Ramirez y Juan Mazzochi, claves en el recambio.

Acompañado por su gente, y a pesar de la temprana lesión de Angel Carranza, Fitz Simon domino el primer periodo, ganando por 17 a 11. En el segundo la visita emparejó las acciones con lanzamientos externos, pero el ingreso de Molina aportó buenos puntos desde la zona pintada, yéndose arriba al descanso por 29 a 23.

Ya en el segundo tiempo se dio un encuentro parejo donde en una rafaga los de Hernando lo empataron. Fue tanto a tanto, terminando ese tercer cuarto 39-39.

Con mayor recambio, los dirigidos por Fassetta cerraron el encuentro con tranquilidad. Haciendo largos los ataques, y jugando con la necesidad de convertir del rival, manejaron el tablero para llevarse el partido por una diferencia de siete puntos.