FUTBOL: EL 21 FUE 2-1 PARA LLEGAR A 21

En la noche del jueves 21 de septiembre los festejos de la primavera comenzaron de la mejor manera para el Club Náutico Fitz Simon que en la última jugada le gano 2-1 al Atlético Ascasubi, estirando a 21 partidos sin derrotas en La Jaula.

Fue un partido chato, sin llegadas claras a los arcos, tanto así que Albornoz se anticipó en un mano a mano, mientras que el canario las dos veces que pateo al arco, fueron al fondo de la red. La única llegada que paralizó a todos fue un centro desde la izquierda que Martin "Pata" Jimenez se arrojó para definir, y la pelota beso el travesaño embalseño. Poco y nada.

El encuentro comenzó favorable a la visita con un centro desde la derecha, quedando Leandro Zalazar en total soledad para abrir el marcador a los 5 minutos de juego. A los 21 aparecería Jose Zenon en el área rival para controlar y empatar el juego. Ya en el complemento, en un partido muy cortado, con pocas asociaciones, cuando ya parecía que dividían puntos, apareció Guido Paez sobre el final, cuando el reloj marcaba 48:30 para capitalizar un centro frontal y fusilar a Lucas Dagorret convirtiendo el 2-1 final.

UN INVICTO HISTORICO

Con el triunfo continúa agrandándose el invicto que arrastra el Náutico Fitz Simon en su Jaula. Desde el comienzo del torneo clausura 2022 que no pierde en Embalse. Excepto Atlético Rio Tercero y UDCISA (próximos dos rivales) han pasado todos los clubes de Primera División, incluyendo a equipos que descendieron la pasada temporada, sin poder derrotar al canario.
En estos 21 partidos invicto suma once victorias y diez empates, convirtiendo 24 goles, recibiendo solo 13. Diego Barrozo con seis, y Jose Zenon con cuatro son los máximos artilleros en este extenso invicto en el "Jose Pepe Marquez".