BASQUET: LOS MAYORES ADENTRO

El último fin de semana la categoría +35 del básquet del Club Náutico Fitz Simon se clasificó a los playoffs del torneo de la Asociación de Rio Tercero luego de derrotar al puntero del torneo por solo un punto.

En su primer torneo, el equipo embalseño dirigido por Ariel "Pollo" Gotta gano por 68 a 67 a Imperio Unido de la ciudad de Rio Cuarto. Luego de un encuentro muy ajustado ante el único equipo invicto del certamen, Fitz Simon sumó un gran triunfo que lo clasifico séptimo. En Playoffs se enfrentará ante Centro Recreativo de Hernando.

"En la primera parte del año fui campeón con CARIB, y Seba (Peisino) jugó en Atlético. Decidimos armar equipo acá, se sumaron muchos chicos, hoy somos mas de 20, estamos motivados, hicimos indumentaria nueva, y venimos jugando muy bien" comentó Fabricio Molina, quien participará en los próximos días en un torneo internacional como refuerzo del Club Tancachense.