HOCKEY: HAY FINALES

En la calurosa jornada del sábado se disputaron las instancias de playoffs en el Predio del Centenario del Atlético Rio Tercero, donde Sierras Hockey de Santa Rosa de Calamuchita y Alianza Almafuerte Los Cóndores se clasificaron a las finales del certamen.

CATEGORIA SEXTA

En primer turno Sierras (2° en la tabla del clausura) derrotó al dueño de casa por 1-0 con gol de Uma Horvart. Luego fue el turno del Club Náutico Fitz Simon que cayo por 2-1 ante Alianza UDCISA Central Argentino. Evelyn Colazo abrió el tanteador, Oriana Jalil lo empató para el conjunto embalseño, pero el campeón del torneo apertura terminaría ganando gracias al tanto convertido por Agostina Torres.

En semifinales se dio el único empate de la jornada. Luego del 0-0, en la definición por penales se impuso 2-1 el Sierras Hockey clasificando a la final del certamen. Allí se enfrentará ante Villa del Dique, siendo los dos mejores del torneo.

VARONES

En la categoría masculina se dieron apasionantes partidos.

En primer termino Villa del Dique derrotó 2-1 a Fitz Simon con goles de Agustin y Enzo Fernandez en la primera etapa. Emiliano Jimenez descontó para el Canario que disputo el encuentro con un jugador menos. A pesar de esto, hubo situaciones en ambos arcos en un partido que se jugó al mediodia con mas de 30° de temperatura.

En segundo turno, Alianza Almafuerte/Los Condores se hizo fuerte goleando 4-2 a Atlético Rio Tercero en un partido intenso, cambiante, y plagado de tarjetas.

En semifinales fue Alianza quien goleó a Villa del Dique por 4-0, con gran actuación de Lucas Pinilla, la figura del conjunto de la Perla de Calamuchita, siendo por segundo año consecutivo valla menos vencida del torneo.

En la final habrá embalseños ya que Claudio Maldonado e Ignacio Dominguez integran el plantel del Sierras Hockey que se medirá ante Alianza.

MAXIS

En la categoría con menos equipos del torneo, hubo un solo partido de cuartos de final, donde Deportivo Italiano se impuso por 3-1 ante Fitz Simon. Luego, en el choque de Santarroseñas, fue Sierras quien goleó por 5-0. En la final, Sierras jugará ante Villa del Dique.

El próximo fin de semana se disputarán en Embalse los playoffs de séptima y Primera División femenina.