RUGBY: LAS CHICAS SE PREPARAN PARA EL DEBUT

Dos embalseñas vienen jugando un torneo seven en Córdoba representando a Los Zorros de Rio Tercero, fusionándose con equipos de la capital. Luego de un fin de semana con actividad, se preparan para un nuevo desafío, debutar en cancha de XV.

Romina Luna y Silvina Ramírez juegan en el Rio Tercero Rugby Club y viajan a competir en el rugby seven. El último fin de semana derrotaron 36 a 0 a Mañke, y 19/17 a Villa Carlos Paz. Luego empataron en 12 ante La Tablada. Sol Novillo y Mara Farrell completaron el plantel Riotercerense.

Lo próximo en agenda es una fusión denominadas "Valquirias", donde se unirán a AERO, Mirage y Jockey de Rio Cuarto para jugar en este torneo que se desarrollará el 18 de noviembre en la ciudad de Rio Cuarto.

EL MASCULINO BUSCA EL BRONCE

El Rugby de Fitz Simon sumó una gran victoria en condición de visitante ante Villa el Libertador. De esta manera, deberá definir en su estadio, en la cancha del hotel 1, el tercer y cuarto puesto.