ATLETISMO: LA GRUTA FUE UNA FIESTA

El último domingo se desarrollo la primera edición de "La Gruta Trail Run", con mas de cien participantes de toda la región. Mauro Romero fue el primer en cruzar la meta en los 13K, mientras que Cintia Fessia lo hizo entre las damas.

Organizado correctamente por Urku Paway Logística se desarrollo la primera edición de La Gruta Trail Run con 110 participantes que superaron el viento y frío de la mañana, tomando temperatura con el correr de las horas, terminando con la premiación a puro sol en medio de un marco natural inmejorable.

La competencia tuvo largada y llegada en la Gruta, recorriendo camino ancho, senderos, cruces de arroyos, asfalto, monte nativo y costa del río. Un verdadero desafío que estuvo acompañado por los paisajes y una altimetría cambiante.

En 5 kilómetros el ganador fue Gastón Amatéis, acompañado en el podio por el embalseño Agustín Santone, y Pedro Sebastián Olmedo. En la rama femenina el podio fue local, integrado por Vanina López, Verónica de La Vega y Sabrina Belén Sosa.

En la distancia mayor, los de la categoría de 30 a 39 años marcaron el ritmo de carrera, siendo Mauro Romero, Miguel Lottero y Alexander Rivero los primeros en cruzar la meta, y bajar la hora de competencia. Entre las damas, Cintia Fessia, Noelia Vieyra y Renata Vay se subieron al podio.