HANDBALL: LAS MIRAN DESDE ARRIBA

Gran victoria de la Primera División del handball femenino de Fitz Simon las depositó en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Centro Sur.

Bajo un intenso calor en el anfiteatro de la ciudad de Rio Cuarto, las embalseñas derrotaron 17 a 14 a UCOPA. Fue en el marco de la quinta fecha del torneo, donde en primer turno Rio Cuarto handball gano 18-15 a Alianza, mientras que más tarde General Cabrera se impuso 38-11 a la Municipalidad de Carnerillo.

Las goleadoras del domingo fueron Luz Velez con 5 tantos, Sabrina Yedro (4), Milagros Lopez (3), Lucia Pino (2), Angy Banti, Mariana Ramirez y Diana Feliciani con un gol de cada uno.

Fitz Simon obtuvo una gran victoria en condición de visitante, por un resultado ajustado que las lleva a lo más alto de la tabla de posiciones, esperando la sexta fecha que será el domingo 12 de noviembre en Villa Maria.