HANDBALL: UNA FINAL MAS

El domingo se disputaron las semifinales de la Liga Centro Sur de Handball en el club Casino de Rio Tercero. Rio Cuarto y Fitz Simon ganaron reeditando la final del torneo apertura.

Bajo un intenso calor, en primer turno las actuales campeonas derrotaron ajustadamente a General Cabrera por 25 a 22. Luego, Fitz Simon se impuso por 26 a 20 ante Hienas de Villa María, en un juego muy físico, con varias exclusiones.

"Fue un partido muy duro, muy trabado, donde realmente nos costo tanto en defensa como en ataque. Tuvimos baches. Empezamos bien, pero en momentos ellos se nos acercaban bastante, pero las chicas supieron manejarlo y traernos la victoria" comento la entrenadora Pamela Comba.

ESCUCHAR A PAMELA (Click aquí)

ESTADISTICAS DE LA FINAL

En la última fecha de la fase regular las embalseñas derrotaron a las Riocuartenses por 24 a 13. El choque previo fue la final, donde Rio Cuarto se impuso por 12 a 10 en Berrotaran, mientras que en aquel torneo, Fitz Simon cayo por 19-17. Handball Rio Cuarto recibió el premio a la vaya menos vencida del torneo, algo que en este torneo es logro de Macarena Gomez, arquera de Fitz Simon, quien aventaja por nueve tantos a la otra arquera finalista.

VILLA MARIA EL ANFITRION

El próximo domingo 3 de Diciembre se jugarán los partidos finales. Serán en Villa Maria. En primer turno el local, Hienas se enfrentará ante General Cabrera por el tercer y cuarto puesto, mientras que la gran final será luego entre Fitz Simon y Rio Cuarto.