VISITAS

BASQUET: SIGUE GIRANDO

Fin de semana a puro basquet en la región. En la noche del viernes se disputaron las semifinales del torneo interasociativo, donde Atlético de Río Tercero y Unión Oncativo buscaran consagrarse campeones. Por el torneo local hoy se juegan varios encuentros que comenzarán a definir las clasificaciones a los playoff. El patriota gano en su presentación en el TNA.

Luego de terminar empardadas las acciones en los primeros dos enfrentamientos, en Rio III se definieron los cruces del torneo interasociativo de basquet. En el Jose "gordo" Albert el local cayo 85-62 ante Unión. De esta manera, los de Oncativo lograron dar vuelta la serie y acceder a la instancia final.
En el estadio ubicado en Savio y Esperanza, Atlético hizo pesar su localia y se impuso claramente ante Independiente de Oliva por 91-64.
Atlético y Unión definirán al mejor de tres partidos para obtener el campeonato denominado Leonardo "chufli" Diaz. En tanto, Independiente y Sportivo 9 de Julio definen el tercer y cuarto puesto el próximo viernes 24.
Definición del torneo interaciociativo que reunió a equipos  de la asociación Riotercerense y Oliva.

Torneo Nacional de Ascenso

Comenzó triunfal el sueño del conjunto de Gustavo "Lobo" Fernandez, y el equipo de mundo deportes estará todo el año cerquita del patriota acompañando en esta ilusión de ascenso.
Nueve vs Anzorena. FOTO: Prensa S9J
En la noche del viernes con un marco importante de publico en el estadio "Roberto Gutierrez", el equipo Riotercerense se impuso 77-71 ante Anzorena de Mendoza en el primer encuentro de la división oeste de la temporada 2014-2015 del TNA. Los parciales fueron: 23/23, 13/13 (36-36), 14/24 (50-60), 21/17 (71-77).

Síntesis:
Anzorena 71: Nicolás Aguilera (20),  Alejo Schestakow (19), Federico Bonini (9),  Jorge Sanchez (8), Juan Hernáez (5), Pablo Furlanetto (4), Manuel García (4), Emiliano Moreno (2). DT. Sebastian Figueredo.

Nueve de Julio 77Gastón Luchino (19),  Santiago Arese (12), Esteban Cantarutti (12),  Mauricio Corzo (11),Eduardo Spalla (9), Anthony Glover  (8), Jeremías Acosta (4), Lucio Reinaudi (2). DT. Gustavo “Lobo” Fernández.

Torneo Asociativo
Hoy se juega la penúltima fecha del certamen, donde se comienzan a definir las clasificaciones y ubicaciones en los playoffs. Estos son los horarios de los partidos a disputarse en la jornada de hoy.
Deportivo Italiano - Náutico Fitz Simon (U13 - U15 - Primera)
Centro Deportes Norte - Argentino Colonial (U17 - Primera)
Central Argentino - Sportivo 9 de Julio (U13 - U15 - Primera)
CAJU - Juventud Alianza (U13 - U15 - Primera)
En Almafuerte se juega la final del torneo femenino. CAJU se enfrenta ante Sportivo 9 de Julio a partir de las 22:00 hs con arbitraje de Niedfell y Rosales.