HOCKEY: CAMPEONAS NACIONALES

Hoy se jugaron las finales del IV encuentro nacional de hockey Social. Fatima Cruel, integrante del equipo "Esperanzas" en la categoría mamis se consagró campeón.

El torneo se desarrolló durante el fin de semana en las canchas del polideportivo de Embalse, siendo el II torneo sub 12, y la primer edición en la categoría mayor.
Quienes llevan adelante el torneo Esperanzas (a su vez diagramaron la logística del torneo de hockey social) decidieron formar dos equipos en cada categoría. Uno se llamó "Amistad" y el otro "Esperanzas". Fueron estas últimas quienes se consagraron campeonas invictas, y sin recibir goles. Fatima Cruel, jugadora de Fitz Simon, fue parte de ese equipo destacando que la unión del grupo y el objetivo firme de llegar bien lejos, fue lo que las llevo a consagrarse campeonas nacionales.

El certamen contó con la participación de equipos de toda la provincia, Buenos Aires, Santa Fe, Catamarca, Santiago del Estero y San Juan. Un total de 15 equipos en cada categoría.  En las mamis, Romina Córdoba fue la arquera titular del equipo de amigas, quienes cayeron en cuartos de final ante San Juan, equipo que mas tarde fue derrotado por 2-0 en la final ante Esperanzas.
Las embalseñas Rocio Ledesma, Perla Gallardo, Paula Carranza y Lucia Gonzalez participaron en los seleccionados sub 12