VISITAS

ATLETISMO: FERNANDEZ NUEVAMENTE EN LO MAS ALTO

Poco le importo los festejos de la primavera a los cientos de atletas que se hicieron presente el pasado domingo en Villa Rumipal, para disputar una nueva fecha del Trail Series.Patricia Fernandez fue la ganadora de la general femenina luego de recorrer 21 Kilometros.

La competencia se denomino "senderos del lago", largando alrededor de las 10 de la mañana en el balneario municipal de Villa Rumipal. Fue la cuarta fecha del Trail Series que organiza Jacinto Prado y equipo. Contando con gran numero de atletas que participaron en los 5, 10 y 21 Kms. Y en el Canicross.

LOS LOCALES

Patricia Fernandez volvió a ganar en su categoría (35 a 39 femenina), adjudicándose la general luego de correr 21K en 1:58:18, aventajando a su perseguidora mas próxima por diez minutos. Ademas, fue la única mujer en bajar las 2 horas de carrera.
Valentin Araya (1:35:23) fue segundo en la categoría hasta 29 años, ocupando el mismo lugar en la general masculina, mientras que Mario Luna compitiendo en la categoría de 40 a 44 años, realizando el trazado en 1:41:56. Se subió al tercer escalón del podio en su categoría, y fue séptimo en la general.