CICLISMO: COSA DE LOCOS, ALUMNO SUPERO AL PROFE

El lunes feriado de carnaval fue ideal para  que comience la temporada del campeonato Suquia Xanaes. Tres embalseños viajaron a Oliva a competir, siendo Gabriel Leon quien termino entre los primeros, superando, incluso, a su mentor.

Durante la mañana y mediodía del lunes, Oliva fue la encargada de recibir a un centenar de ciclistas que comenzaron el campeonato Suquia Xanaes 2018. Emiliano Arias, campeón 2017 de la categoría Master A1 no pudo competir, debido a problemas de salud, pero estuvo presente acompañando al Team Esquivel. Fernando, no tuvo su mejor performance en un terreno que no es en el que se destaca, terminando séptimo en su categoría. Diego Velez tampoco tuvo su mejor carrera, terminando noveno; Siendo Gabriel Leon quien se subió al podio de la Master B1, y fue 4º en la General Masculina.

La carrera fue ganada por Ruben Bustos de Alta Gracia, seguido por German Fernandez, Gaston Caparros y Gabriel Leon. En quinto lugar termino el Almafuertense Sergio Olmos. Entre las damas, la ganadora fue Eugenia Garcia de Villa del Rosario, quien recorrió las 3 vueltas al circuito en una hora. Cecilia Giorda y Nancy Martinez completaron el podio.