ATLETISMO: EMBALSEÑOS POR RIO TERCERO

Walter Ramirez, 163 carreras
En el marco del aniversario de la ciudad de Rio Tercero se organizaron diversos eventos deportivos, entre los que se destacaron la segunda fecha de la Copa Cordoba de Duatlon, y la Maraton de la ciudad.
En la jornada del sabado se llevo a cabo la segunda fecha de la competencia organizada por Oscar Galindez. En el marco de la segunda fecha de la Copa Cordoba, cientos de atletas de toda la provincia, se congregaron en el paseo del riel. Luego de recorrer 5 kms. de pedestrismo, mas 20 kms por calles de la ciudad en bicicleta, y 2,5 Kms mas de pedestrismo, el gran ganador fue Cristian Gatti (1:02), seguido por Carlos Carrizo y Alejandro Paz.
En lo que respecta a los embalseños, los hermanos Olivares continuan a paso firme, cosechando mas podios. El menor, David, fue noveno en la general, luego de 1 hora, 9 minutos de carrera, subiendose al segundo escalon del podio en su categoria. En tanto que, Alberto concluyó en la tercera posición de la categoria "D" (de 35 a 39 años), siendo decimo segundo en la general.

El domingo, continuando con los festejos por el aniversario de la "Capital nacional del Deportista", se corrio la Maraton Aniversario, que conto con 10 Kms, y un gran numero de participantes. Los embalseños fueron protagonistas, ya que, Valentin Araya fue segundo en la general, compartiendo podio con Lucas Maldonado que fue cuarto. En la rama femenina se destacó Patricia Fernandez, subiendose al segundo escalon del podio en la general.
Cabe destacar, que los embalseños participantes, hicieron todos podio, en sus respectivas categorias.

En la agenda de los atletas locales figura una competencia de 7 kilometros, el próximo fin de semana en la ciudad de Almafuerte.

AUSPICIA: MUNICIPALIDAD DE EMBALSE