CICLISMO: CONVOCANTE CERRO Y LAGO

Pablo Espina. Foto: Cristian Diaz
La Perla de Calamuchita fue sede del desafio Cerro y lago 2018, donde cientos de ciclistas de todo el país se congregaron para recorrer los 50 kilometros de competencia. Joaquin Plomer, integrante del seleccionado Argentino fue el ganador.
Tal como lo indica su nombre, el desafio Cerro y lago, recorrio senderos, costa del espejo de agua, y trepadas hacia el cerro de la Villa, recorriendo tambien, por sectores de Embalsina. El lugar predilecto por el público fue el camping municipal de Villa del Dique, desde observaron gran parte del circuito de 10 kms. de extensión. La cantidad de vueltas fue variando de acuerdo a la categoria.
De nuestra localidad fueron 101 los ciclistas en competir. Completandose la grilla con gran cantidad de gente de todo el valle de Calamuchita.

El local, Gaston Agüero fue uno de los animadores de la competencia, terminando tercero en la general. Su compañero de equipo, Joaquin Plomer fue el gran ganador (1:42:39), perseguido por Gonzalo Artal (1:43:20), y Gaston, 19 segundos por detras. Javier Camusso y Juan Pablo Pereyra completaron el podio.

AUSPICIA: MUNICIPALIDAD DE EMBALSE