VISITAS

ROMERO ES EL DEPORTISTA DEL AÑO

En la noche del jueves 20 de diciembre se desarrollo la tradicional fiesta, destinada a homenajear a los deportistas locales. Gustavo Romero fue elegido como el Deportista del año 2018.
Organizado por la Municipalidad de Embalse, los deportistas locales se congregaron en salón Tio Tom, para disfrutar la fiesta del deporte, recibiendo medallas y reconocimientos. Fueron 19 las disciplinas ternadas, donde también hubo menciones especiales para otros tantos deportistas que se destacaron a lo largo del 2018.
Volviendo a la modalidad tradicional, los profesores y/o delegados entregaron los ternados y el ganador de cada disciplina, para que, al final de la noche los ganadores de cada disciplina, y miembros del municipio, voten para elegir al deportista del año.

VOLEY: Pilar Girardi

Hubo menciones especiales para Tomas Moreno y la categoría U15 del Basquet de Fitz Simon, a Mateo Druetta (Ferro Tenis), mientras que en el fútbol fueron distinguidos Diego Flores, el goleador Lorenzo Bornard y  la categoría sub 15, campeones de la Liga Regional Riotercerense.
En las artes marciales fueron distinguidos el Kick boxing y la escuela de Karate "La Cobra".
El furbfú femenino recibió su reconocimiento por el torneo desarrollado en Santa Rosa, mientras que familiares de Nahuel Molina recibieron su galardón.
Más allá de no haber ganado su terna, Mairena Viola recibió su premio por lo hecho en el hockey de Fitz Simon, Universidad Nacional de Río Cuarto y recientemente campeona con el seleccionado de la liga en un torneo en Mar del Plata.

EL AÑO DEL GANADOR

Sin lugar a dudas un mundial es a lo máximo que puede aspirar un deportista, lo que quedo plasmado en el voto de los participantes. Gustavo Romero, (al igual que cuando entregamos el premio al deportista destacado) fue elegido por sus pares como el mejor del 2018.
Dentro de sus logros se destaca la participación en la Copa del Mundo de Taekwondo, en Sydney, Australia. Cosechando un 5º puesto en formas, y otro 5º puesto en luchas.

Es la primera vez que el taekwondo se alza con el premio mayor del deporte embalseño.