TRIATLON: TRIA EN UN IMPONENTE MARCO NATURAL

Con gran número de participantes se desarrolló el triatlón Sprint en nuestra localidad.

Natalio Puebla y Ana Paula Brower de Koning fueron los ganadores en una competencia a puro sol en Embalse.
Comenzando con la natación cuando el reloj marcaba las 10:30 del domingo, dió comienzo una nueva competencia de Eventri, donde un gran número de atletas arribaron a nuestra localidad, para ser parte de la penultima fecha del campeonato.
El gran ganador fue Natalio Puebla, recorriendo los 750 mts de natación, 20 kms de ciclismo y 5 de pedestrismo, en 1 hora 2 minutos 16 segundos. Por detrás llegaron los oriundos de Alta Gracia, Juan Leonardi y Mauricio Dambra, completando el podio masculino.
En la rama femenina, Ana Paula Brower de Koning fue la ganadora, luego de 1 hora 9 minutos. La joven oriunda de Villa Carlos Paz fue seguida por Gabriela Carena y Micaela Puebla.
En lo que respecta a los embalseños, fueron 4 en participar. Alberto Olivares fue el primero en cruzar la meta, con 1:14:51. Tito fue 3° en la categoría 40 a 44 años.
En el puesto 36, llego su hermano David, quien fue el ganador en la categoría de 30 a 34 años, luego de 1:16:35. El segundo escalón en la misma categoría lo ocupo Guillermo Duarte, quien luego de 1:18:30 de competencia, termino en el puesto 44 de la general.
En su segundo triatlón, Oscar Valfré termino en el puesto 70, luego de 1 hora 32 minutos de carrera. Fue 7° en la categoría masculina MTB.

AUSPICIA: SU DIET DIETETICA