VISITAS

ATLETISMO: POR DUPLA AL CHOCOLATE ALPINO

El complejo "Las Quaras" de Villa General Belgrano fue epicentro del Trail del Chocolate Alpino, donde parejas de toda la provincia realizaron 5, 14 y 25 kms.

Organizado por Prado Eventos, en el marco de la tercera fecha del calendario de carreras de Cross Country. En esta oportunidad la competencia se desarrollo por parejas que cumplieron con los diferentes distancias, prácticamente todo por senderos, y dificultades naturales propias de montaña, por ejemplo, en la distancia mayor, la competencia comenzó con 6 kms en plena subida.
Cientos de corredores largaron y llegaron al complejo Las Quaras, donde por la tarde del sábado se desarrolló el podio de premiación.

Dentro de los atletas locales Hugo Valfré debutó en los 25 kms, haciendo dupla con Hector Sanabria. En la distancia media, Raul Fabricio Corradi fue cuarto junto a Miguel Mañe, mientras que Romina y Cristian Alvarez terminaron en el tercer escalon del podio en la categoria mixta.
En la categoría mayor, Patricia Fernández en binomio con Ariel Torres se subieron al tercer escalón del podio luego de 3 horas, 41 minutos de carrera.

De la región, gran participación del grupo "Compartiendo caminos" de La Cruz, con gran número de atletas, dentro de los que se destacaron Pilar Cordoba y Julieta Rivero que ganaron los 7K en la categoría femenina. En tanto, Vanina Lopez de Villa del Dique ganó su categoria en los 14K, y Ramiro Bazan (hijo de Roberto) se impuso en la misma distancia, pero mixta.

VER RESULTADOS COMPLETOS (Click aquí)

PODIOS EN LA ANTESALA
El sábado se desarrollo una competencia por parejas en postas, donde cada atleta recorrió 5 K. De nuestra localidad Roberto y su hijo Ramiro se adjudicaron la competencia, en tanto que Raúl Corradi en dupla con Lenka Mrazek ganaron la categoría mixta

AUSPICIA: PARRILLA RESTAURANT LAS BRASAS