VISITAS

ATLETISMO: UN DESAFIO "PA TO" DOS

En la jornada del domingo se disputó el desafio al Cerro Calaguala en Villa Ciudad Parque. Patricia Fernandez fue la ganadora entre las damas, mientras que hubo gente de la región en el podio.

Organizado por Prado Eventos, y con la participación de un gran número de atletas de toda la provincia, en la soleada jornada del domingo se desarrolló el desafio al Cerro Calaguala. Los participantes recorrieron 5, 10 y 20 Kilometros por senderos, y obstaculos naturales propios del Cross country.

La general termino con dos competidores arribando juntos a la meta. La juventud de de Mirko Chacoma (sub 19), le ganó en el sprint final a Juan Gustavo Tapia (Alta Gracia). El Coscoíno se llevó la carrera con un tiempo total de 2:16:48, mientras que Tapia cruzó la meta 1 segundo más tarde. Completaron el podio David Cabral (Villa del Dique), Gustavo Vega y Sergio Bustos (Cosquín).

En la rama femenina, la embalseña Patricia "Pato" Fernandez fue la ganadora en su categoría y en la general, recorriendo los 20K en casi tres horas. Las cordobesas Ana Frau y Maria Florencia Reynoso la acompañaron en el podio.

En lo que respecta a los atletas de la región, gran desempeño del joven Nicolas Jaimes que se subió al tercer escalon del podio en los 5K, dando sus primeros pasos en este tipo de competencias. Julieta Rivero (La Cruz) se adjudicó la categoria sub 19 en 10K. Las categorias siguientes se la llevaron Romina Castro (cat. 20 a 29 años) y Vanina Lopez (cat. 30 a 39 años), ambas de Villa del Dique. La cruceña Angela Ros gano en la categoria "mayores de 50".
Entre los caballeros, los embalseños Daniel Dominguez y Fabio Lopez, terminaron primero y tercero respectivamente en la categoria de 40 a 49 años.

En la distancia mayor, Patricia Fernandez se adjudicó la rama femenina, mientras que Gustavo Córdoba se subió a lo más alto del podio en la categoria de 35 a 39 años.

AUSPICIA: PARRILLA RESTAURANT LAS BRASAS