ATLETISMO: PASO EL CROSS RACE POR EMBALSE

Con gran número de corredores, el fin de semana se disputó el Cross Race organizado po
r Prado Eventos. Patricia Fernandez se quedó con la general femenina, mientras que Gustavo Córdoba fue tercero en los 21K masculinos.

El domingo, con largada y llegada en Playa Maldonado, alrededor de 300 atletas de toda la Provincia participaron del Cross Race, correspondiente a la primera fecha de la Copa Hemisferio Sur. En la distancia menor la ganadora fue Rosario Andino, mientras que en la rama masculina Fabian Alejandro Ledesma fue el primero en cruzar la meta.

En la distancia intermedia, 10 kilómetros, Sofia Cisneros fue la ganadora acompañada en el podio por Jesica Muñoz, Silvia Iturrez, Vanina Lopez, y Maria Coronel.

En la rama masculina fueron los primos hermanos Rivero los primeros en cruzar la meta. Alexander fue el ganador seguido por Enzo. En el tercer lugar apareció Gaston Amateis, mientras que otro embalseño fue cuarto, como lo es Lucas Maldonado, mientras que Francisco Garay fue quinto.

En la distancia mayor, 21 K, recorriendo senderos, caminos ancho del perilago, Unidad Turística, y Cerro Pistarini. El primero en cruzar la meta fue Fernando Mendieta acompañado en el podio por Mauro Romero y el local Gustavo Córdoba. En la rama femenina, Patricia Fernandez ocupó el primer lugar.