ATLETISMO: EN LO MAS ALTO

El domingo se desarrolló la "Vuelta del Piedras Moras" en la ciudad de Almafuerte, donde los atletas fueron protagonistas, ganando sus categorías y estando en lo más alto de las clasificaciones generales.

Gustavo Córdoba fue el gran ganador de la competencia, recorriendo los 30 kms en 2:31:11, superando en el sprint final a Federico Morales y Miguel Lotero que quedaron a 1 y 5 segundos por detrás respectivamente. En la rama femenina se impuso Patricia Fernandez quien cruzo la línea de meta luego de 3 horas, diez minutos, aventajando por 11 minutos a Cintia Fessia su perseguidora más cercana.

En la categoria 30 K (30 a 39 años) Romina Acuña fue septima, mientras que Fernanda Martinez terminó en el puesto 12.

Sandra Fernandez completó la distancia mayor, ubicándose en el 7° puesto de la categoría de 50 a 59 años.

En la distancia intermedia, en los 13K, fue Alexander Rivero el primero en cruzar la meta emplazada a la vera del lago Piedras Moras. Los riocuartenses Alexis Palacios y Matias Grando lo acompañaron en el podio y en los últimos metros, ya que arribaron prácticamente juntos a la línea de llegada.

En la categoria de 50 a 59 años, Sebastian Olmedo se ubicó en el tercer escalón del podio.

En los 13 Kilómetros Paula Carranza continua sumando podios en sus primeros pasos en el atletismo. Fue la ganadora en la categoría -19 y segunda en la general femenina. Romina Alvarez fue segunda en la categoría de 30 a 39 años, quedando sexta en la general.

En la distancia participativa, en los 5Kms, Laura Sofia Oliva termino séptima con 53 minutos de competencia.

La competencia contó con cientos de inscriptos, por lo que pedimos disculpas si se nos pasó por alto algún otro atleta local. Solo Laura Oliva se anoto con "Embalse" en su lugar de procedencia.