CICLISMO: EL TEAM CRUEL EN EL PINTO

En La Cumbre, se llevó a cabo la edición 27 del "Desafío al Rio Pinto", la carrera de mountain bike mas convocante de Sudamerica que contó con alrededor de 5000 corredores. Un numeroso grupo de embalseños viajaron a competir.

Agustin Moreira, ciclista Uruguayo que se especializa en ruta fue el gran ganador de la competencia, recorriendo los 86 K en 2 horas, 51 minutos. Facundo Perez Costa (El Calafate) y el Catamarqueño Leonardo Calvimonte completaron el podio. En la rama femenina Carolina Perez (Mar del Plata) superó por solo diez segundos a Carolina Maldonado (Colonia Caroya), mientras que el tercer escalon del podio fue para la Mendocina Maria Laura Bugarin.

Con diferentes sensaciones pasó un nuevo "Pinto" para los embalseños que viajaron a competir, y un nutrido grupo de familiares y amigos que acompañaron, alentando desde el costado del circuito. Pasó el desafío con caídas, golpes, roturas y la experiencia de correr entre miles de competidores.

AUSPICIA: TAXI EMBALSE