AUTOMOVILISMO: LOS EMBALSEÑOS EN LO MAS ALTO

El deporte motor embalseño vivió un gran fin de semana tanto en pista con Eduardo Barra, como en la tierra de Piquillin, donde Fabian y Sebastian Costabile quedaron segundos y continúan en lo mas alto de la tabla de posiciones.

En el autódromo internacional de las Termas de Rio Hondo Eduardo Barra disputó la fecha doble del Córdoba Pista, ganando la carrera del sábado, clasificación del domingo, y la Copa Senior.

En la categoría "Uno Competizione", la mas convocante del Córdoba Pista, Eduardo Barra largo tercero en el primer día de competencia. Rápidamente llegó al primer lugar para marcar el ritmo y ser el primero en ver la bandera a cuadros, adjudicándose la general. Primer triunfo para el embalseño en la categoría.

El domingo, en un nuevo día de competencia, Barra fue el mas veloz en las clasificaciones largando primero, pero lamentablemente el auto comenzó a perder potencia, y luego de un trompo, perdió posiciones terminando 15°. Más allá de esto, Eduardo fue el primero de la Copa Master, sumando importantes puntos para el torneo.

"Somos los únicos particulares. (La victoria) tiene un sabor especial, porque trabajamos a prueba y error. Con un presupuesto medio y bajo, por lo que el triunfo tiene mas sabor. (...) La presión que Tenes cuando vas adelante, es que no podes cometer errores. Atrás vas viendo, midiendo los frenajes del resto. De mitad hacia atrás es mas peligroso" comentó Eduardo Barra.

ESCUCHAR A EDUARDO BARRA (Click aquí)

EN LA TIERRA TAMBIEN HUBO PODIO

El fin de semana se corrió el Rally Regional de Trepadas en la localidad de Piquillin.
Fabian y Sebastián Costabile terminaron en el segundo lugar, puesto que le permite continuar liderando la categoría N7 . La dupla embalseña terminaron segundos en cada fecha. Embalse, Almafuerte y Piquillin.

El Fiat Palio de Costabile esta en lo mas alto de la N7 con 50,5 puntos. Es perseguido por los VW Gol de Gustavo Bergara (40,5) y Ezequiel Di Prieto (38 ptos).