CICLISMO: DOMINARON MERLO

El último fin de semana ciclistas locales realizaron el Rally Bike de Merlo, haciendo podios en sus categorías. Lisandro Cruel fue el más rápido, adjudicándose la Master B2.

La competencia contó con 48 kms siendo la antesala de "La vuelta a La Sierrita" que se desarrollará el primer fin de semana de noviembre. Si bien el Rally Bike de Villa de Merlo (San Luis) cuenta con menos kilómetros, la diferencia de altura complicó los tiempos de los riders, siendo una dura competencia, que recorrió, caminos, y senderos de montaña de la hermosa villa puntana.

El cordobés Matias Baudino fue el gran ganado luego de 1:51 de competencia, seguido por Bernardo Cambareri (San Luis), y Federico Sosa de Villa Cura Brochero.

En lo que respecta a los embalseños, el más rápido fue Lisandro Cruel (2:05:37) adjudicándose la categoría Master B2, y superando a su coterráneo Ivan Peyronel por 15 segundos. Con un tiempo total de 2:05:53 Peyronel fue 4° en la Master A. Volviendo a la categoría B, Gabriel Leon termino cuarto y Fernando Esquivel quinto con 2:11:25 y 2:14:46 respectivamente.

VER CLASIFICACION (Click aquí)

PALPITANDO LA VUELTA A LA SIERRITA

El próximo fin de semana se realizará un nuevo reconocimiento del circuito, con cientos de ciclistas que llegan a nuestra localidad para conocer el circuito que sufrirá modificaciones en su recorrido. El principal cambio será la colocación de un puente para atravesar la ruta nacional 5, lo que genero demoras en el transito y malestar en la última edición.

Se espera un número récord de inscriptos para completar los 60 kms de competencia, y los 30 K participativos.