MOTOCICLISMO: ATR PERRO

Villa del Dique fue epicentro del A Todo Rally, donde los embalseños estuvieron  ATR!!! Gustavo Duartez gano la general, Leo Luna y Jeremias Caceres tambien se subieron a lo mas alto del podio.

Los pilotos locales estuvieron "ATR perro cumbia" tal cual reza (filosoficamente) el cantante Pablo Lezcano en su último hit "me vas a extrañar". Felices, a todo ritmo vivieron el rally que transitó por el tramo mundialista de Segunda Usina - La Sierrita, y los caminos de Villa del Dique y Rumipal.

Fueron 6 tramos a pura velocidad (3 La Sierrita + 3 Villa del Dique), donde alrededor de 80 pilotos fueron parte de esta tercera fecha. El UTV de German Hubermaann fue el ganador en 5 de los 6 super especiales, pero sufrió una penalización que lo alejo del podio. Fue el embalseño Gustavo Duartez quien se adjudicó la categoria Quad Open y la general, luego de 41 minutos 9 segundos de carrera. Segundo (en ambas) fue Juan Signorile, mientras que la moto de Facundo Garcia completo el podio.

Leonel Luna ganó su primer competencia, al imponerse en Quad Promocional, con un tiempo total de 44 minutos, 19 segundos. Culminando la carrera en el puesto 16 de la general. Una victoria que lo posiciona muy bien en el campeonato, sumandole el tercer puesto en Amboy, y segundo en La Cruz.
Jeremias Caceres, en su vuelta al mundo tuerca, fue el más veloz en la categoria MOTO SPORT B, con 48 minutos, 38 segundos. Termino en el puesto 31 de la general.

ENDURO NACIONAL

Agustin Maldonado fue otro de los pilotos locales que viajaron a competir el fin de semana. El ex campeon Provincial viajo a Salta, para competir en el "Oran Enduro Extremo", fecha valida para el calendario Nacional, como así tambien para el campeonato Enduro Classics Series, copa AMD 2019, y la segunda fecha del campeonato Salteño Jujeño.
Agustin continua "amansando" la nueva moto del equipo SWM Argentina, llegando a esta tercera fecha del ECS, luego de San Luis y La Rioja. En un gran circuito Salteño, fue Luciano Benavidez el gran ganador de la competencia, acompañado en el podio por Diego Llanos (líder de la copa de oro) y Tomas Gomez. En cuarto lugar apareció el embalseño. Entre estos tres últimos estarán peleando el titulo a final de año.
La competencia del Enduro Classic Series continua el 22 y 23 de junio en Cordoba, mientras que luego llegará el turno del Sun Race en Salta (Julio), Tucuman (Agosto), Catamarca, Mendoza, y el Transmontaña Tucumano como cierre.

AUSPICIA: PARRILLA RESTAURANT LAS  BRASAS.